浙江体彩网

        浙江体彩网监理中心出品

        浙江体彩网黑皮书

        《浙江体彩网黑皮书》

        浙江体彩网浙江体彩网白皮书

        《浙江体彩网浙江体彩网白皮书》

        学生帮助

        1.浙江体彩网注册成为浙江体彩网监理网的用户?

        点击网站首页的右上方注册按钮进入到注册页面,选择“注册浙江体彩网监理网”后填写姓名、邮箱、密码、电话、验证码即可完成注册。详见:/user/register

        2.已经注册账号,怎样登录网站?

        点击网站首页的“登录”按钮进入到登录页面,可通过输入邮箱及密码进行登录。详见:/user/register

        3.如果忘记登录密码怎么办?

        首先在登录页面点击“忘记密码”,然后依据提示输入相关信息即可找回密码。如果多次尝试失败后,可直接在线咨询我们寻求帮助。

        详见:/user/register

        4.浙江体彩网搜索适合自己的浙江体彩网机构或项目?

        点击“选择中介”,可按机构类型、按城市、按浙江体彩网国家、按机构排序进行搜索,通过对比搜索结果,可直接进行获取方案、在线支付、马上咨询、预约顾问等。

        详见:/supervision/index

        5.在浙江体彩网监理网,我将获得哪些保障?

        浙江体彩网监理网作为浙江体彩网行业的高新技术企业,大数据推荐更靠谱;自行开发的监理服务系统,让浙江体彩网服务环节透明放心;独有的中介费用托管,浙江体彩网中介费用先行赔付,使学生和家长更安心;作为央视网和中国网的合作伙伴,更具权威性。

        详见:/

        6.浙江体彩网监理网帮我推荐机构和我自己找浙江体彩网机构有什么不同?

         自己找机构浙江体彩网监理网帮您选择
        机构规模担心:大机构资源丰富案例多,小工作室更专注,但是选择适合自己的不容易。经验丰富的浙江体彩网监理师给予理性建议;
        浙江体彩网中介信用管理系统支持量身推荐最适合浙江体彩网机构;
        浙江体彩网志愿参考系统汇聚海量真实案例,对比参考,切实可行。
        顾问水平担心:浙江体彩网顾问随机分配,水平参差不齐
        学生没有自行选择顾问的机会,全靠运气
        部分顾问为应届毕业生,没有太多实操经验,更不具备职业规划的能力
        浙江体彩网顾问流动和信用系统,是推荐浙江体彩网顾问的客观依据;
        浙江体彩网监理师调取顾问库,定向推荐
        预约高水平的专业顾问,拒绝随机
        合同方案担心:陷入中介合同里"隐晦"条款,纠纷难解
        夸大承诺和诱人的选校方案“骗”签约,后期后风险
        依据教育部“浙江体彩网中介服务合同”范本精神,并结合实际情况协助学生审核浙江体彩网服务合同,规避陷阱
        审查中介所供浙江体彩网方案,理性建议,优化浙江体彩网方案,保障浙江体彩网方案可实施。
        服务质量担心:人员流动率高,移交案子易信息遗漏,环节脱扣,办理程序不透明,跟踪难,追责难浙江体彩网监理服务系统和浙江体彩网中介服务反馈系统,管理浙江体彩网申请进程,每个环节设置管理与提醒,申请透明,全程监督跟进,环环相扣。
        学生可通过移动端(手机等)和电脑查看自己的浙江体彩网申请状态,时刻了解到浙江体彩网中介办理的进度和情况。
        除了技术系统控制,经验丰富的浙江体彩网监理师参与全程监督,预警提示并协调控制风险。
        退费承诺担心:申请失败,推脱责任,隐瞒实情,拖延退费
        交钱容易退钱难,申请不成功退款过程耗尽心力
        监理网先行赔付
        服务不满意或未达承诺 监理网先行调解 无果后中介费用依约先行赔付
        交易担保担心:签约交费前后态度差别大 服务体验大大折扣
        交钱前后大变脸,学生家长有苦难言
        费用代收托管,资金担保,满意后再支付
        中介费用,培训费用及其他浙江体彩网服务产品费用代收,满意后付款给机构
        归国落户担心:政策未吃透就“画饼”,无相关资源和服务支持创始人在教育部相关部门的资深经验,确保团队准确理解国家的浙江体彩网落户政策细节。就业落户(北京)阶段提高效率,确保成功率。

        7.我自己找了一家机构,可以通过你们平台付款吗?

        可以。浙江体彩网监理网作为第三方的监理平台,费用代收托管,资金担保,满意后再支付
        中介费用,培训费用及其他浙江体彩网服务产品费用代收,满意后付款给机构。

        我要通过浙江体彩网监理网担保支付:/supervision/index

        8.下单购买服务产品,支付完成后浙江体彩网享受服务?

        在下单购买了服务产品之后,会根据实际服务产品的类型,来具体决定服务提供的方式。如购买文书服务,那么顾问将通过在线、电话、邮件或见面等方式与你沟通,确认你的个人具体情况及明确需求,线上为你准备好相应材料,并发送给你。

        9.如果我通过你们平台选择浙江体彩网机构,办理过程中出现了问题,你们能帮我解决吗?

        正常情况下,通过浙江体彩网监理网选择了浙江体彩网监理服务以后,我们将会全程跟进顾问的办理情况,并随时告知学生的办理进度,确保您的服务过程顺利进行。如果遇到特殊情况,我们将依约进行协调,为学生和家长争取最大利益。

        10.浙江体彩网监理网入驻的机构实力怎么样?

        所有入驻浙江体彩网监理网的机构都经过浙江体彩网监理网严格审核,对其进行资质审核和认证,同时我们将为学生指派各机构的资深优秀的顾问老师,杜绝您自己咨询机构随机分配顾问(可能是没有经验的应届生)的情况,可放心选择。

        放心选择浙江体彩网机构,请见:/supervision/index

        11.我购买付款以后,什么时候开始为我提供服务呢?

        在你成功支付的1个工作日内,浙江体彩网监理网老师将与你联系确认相关信息,并针对具体情况随时为你提供服务。

        12.我在线支付之后,不想办理了,怎么办?能退款给我吗?

        在你下单的48个小时内,如果你没有支付,订单将被系统自动取消,你也可以进入个人中心,点击“取消订单”,进行手动取消;

        如果你下单后已经成功支付,你可在个人中心“我的订单”,点击“申请退款”,并附上退款缘由,我们将在48小时内与你联系处理退款事宜。

        13.我可以通过哪些方式支付课酬?

        目前可以通过线下银行汇款、支付宝、及国内主流的十余家银行的网上银行来支付。

        14.遇到不满意的情况我该浙江体彩网申诉?

        你可以直接拨打我们的客服电话4000-315-285来申诉。

        登陆成功,欢迎使用浙江体彩网监理网!

        浙江体彩网浙江体彩网

        浙江体彩网/table>

        Copyright © 2002-2019浙江体彩网版权所有